[广州] 燕塘朵朵、

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 【寻欢时间】:2021年2月09日
    【寻欢地点】:广东省份、广州城市(天河区燕塘地铁站A出口)
    【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
    【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
    【妹妹数量】:1
    【环境设备】:高档小区
    【营业时间】:不限
    【价格一览】:400一课/次或700两课/一千包时不限次、过夜1500
    【安全评估】:评分,满分100。
    【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
    【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
    【寻欢细节】:第一眼看到就喜欢上了。我觉得她没有什么风尘味儿,就是那种平时里生活我最喜欢的邻家女孩,跟那些职业老鸡相比,让人更有征服欲。然后我就周末的时候特地去找她了.特别是安全性方面妹子挺靠谱的,开门的是一个亭亭玉立的女孩,长相好纯情啊,感觉没什么风尘味,还蛮有气质的。门一关上,就发觉有一种小骚.B.的味道了,坐在我的大.腿.上给我点烟,搂住我的脖子,我的手在她的全身各种摸.着.,妹妹这身材真棒。大长腿大咪.咪.,她还蛮敏感的。娇.喘.声声,一下子就让我硬了。我们舌.吻.了一波,好带劲。就跟亲密的情人一样.在我的身体来回的摩.擦.挑.逗.,还含了我的RT,感觉超爽的。口.活.花样还挺多,图的就是这种良家味道原滋原味的口.活.,舌功力道不错,时间还很持久,差不多了就提刀上马,妹妹非常的敏感,下面的小.逼.水止不住的出,进去后一顿抽.插.,妹妹的呻.吟.虽然不大,但听着很有感觉,绝对真实,没过一会儿这妹子居然高.潮.了,下.体.一阵抽.搐.,阴.道.浅极.品.B,后入式我也抓紧加快速度,终于一泻千里了。
    【附带照片】:
    1.jpg 2.jpg 3.jpg

有没有房山的资源

这身材,看着好有感觉

看看一下,这么好?

这怕不是半永久小妹儿

个看上去 的确是够嫩啊

dxp1230 该用户已被删除

本人和照片差距不大,服务还行

看着有点坦

发表回复